Eocortex

Eocortex是專業的開放平台VMS,易於設置和使用

支持桌面(筆記本電腦),移動設備和平板電腦

目前,Eocortex在全球成功運行了超過27000個IP視頻監控系統。

容易嘗試

了解Eocortex-下載演示客戶端或演示版本。 我們始終願意為您提供臨時許可,以使您輕鬆測試我們產品的所有功能。

易於設置

Eocortex VMS易於在幾分鐘之內完成設置,只需下載安裝包,執行安裝,完成幾個必要的步驟,輸入激活碼,然後即可完成所有工作-您可以添加攝像機。

易於配置

配置Eocortex VMS需要10到15分鐘。 該過程很容易,程序中的導航易於使用,使任何操作員都能立即開始使用該產品。

易於連接

5500型相機和其他設備完美地集成在Eocortex VMS中。 繼續使用您的基礎架構,添加新設備。 我們正在不斷集成新設備並更新已經集成的設備。

易於使用

Eocortex VMS易於使用,用戶界面和設置均易於使用。 使用內置報告,在電話,電子郵件或顯示器上獲得有關受監視事件的即時通知。

易於整合

我們為您提供API和SDK,我們支持REST API和ONVIF,HTTP和RTSP協議。這使您可以輕鬆地將Eocortex VMS與任何設備和系統集成。

容易獲得支持

使用我們的產品時,您可以輕鬆獲得技術支持。 我們會通過電子郵件,通訊工具或我們的技術支持門戶迅速響應您的請求。 是的,它是免費的! 


容易計算

借助我們的在線計算器,您可以輕鬆計算計劃使用Eocortex VMS的項目對服務器設備的要求。 

容易購買

我們的許可政策很簡單,您只需要為所需數量的頻道購買所需的許可數量,就可以使用它。許可證是終身的。 無需額外費用。


許可證包