多元化的產品服務

監視軟體

提供各種專業監視軟體

       京實科技代理具有特色監控智慧錄影軟體系統產品,整合第三方AI智能影像分析軟體,提供ERP系統管理資訊,提升安全防護預防罪犯行為快速搜尋分析目標特徵及路線軌跡,滿足智慧城市安全監控全面化開發整合,我們擁有優秀的研發團隊提供客戶最完善的規劃服務。


網路影像監控 

       京實科技更著墨於NVR VMS網路監控產品整合運用,提供系統穩定性及可靠度最大值,降低品質風險並得到更大的效果,以顧客的權益為優先,隨時隨地與顧客同在,追求顧客永遠的滿意度為目標,並結合第三方IVS軟體及連結ERP系統管理以最終達到商業行為分析為目標,創造更大的系統價值,全面整合化的我們擁有優秀的研發團隊提供最完善的服務。  


網路門禁管理

        對於必需管制非特定人員限制進出某通道,這就是「門禁」的概念。例如宿舍必需住在這裡的人員方可進入此宿舍大門,其餘如集合式住宅的大門、電梯、車道,辦公室的大門,工廠的研發室或倉庫......等等。

        透過Web介面,使用者不用額外安裝軟體,在任何有網路的地點,僅需使用Web便可設定管理人員資料並操作門禁讀卡機或是查看紀錄,門禁系統,分為三種版本:標準版、專業版及企業版。若有額外需求,我們提供客制化的服務。


智慧通關機

        提供 HD 平面移動通關機 、HD 擺動門通關機 、HD 蝴蝶門通關機 、HD 智慧型三叉機 、金屬探測門及人臉辨識額溫檢測通關系統整合等相關門禁管理設備,適合各種有高流量及快速人員通行的管制系統,適用高流量和安防防疫管控需求的場所使用,例如: 機場、車站、辦公室、企業大樓接待區、政府和金融機搆、博物館或候車站等,提供良好的自動化管理方式。 


溫測產品

       人體皮膚表面溫度是身體健康的重要指標。

       在許多情況下,需要快速準確地檢測出人群中具有異常體溫溫度的人,以採取措施來防止情況變得危險。


停車場自動化管理系統

  • 研發車牌辨識系統LPR SYSTE與車道管理收費系統並結合門禁系統。
  • 車道管制設備及車輛計數控制系統專業從事於停車管理設備硬體與中央監控系統之整合研發。
  • 協助客戶整合為雲端WEB化遠端系統, 所應用的系統包含車牌辨識系統LPR、停車場收費系統、門禁管理系統、套房管理系統等 。全面整合化的我們擁有優秀的研發團隊。 


光纖網路通訊

提供光纖及網路相關各種線材、收容箱、光纜。