停車自動化管理



  • 研發車牌辨識系統LPR SYSTE與車道管理收費系統並結合門禁系統.

  • 車道管制設備及車輛計數控制系統專業從事於停車管理設備硬體與中央監控系統之整合研發。

  • 協助客戶整合為雲端WEB化遠端系統, 所應用的系統包含車牌辨識系統LPR、停車場收費系統、門禁管理系統、套房管理系統等 。全面整合化的我們擁有優秀的研發團隊。 


FAAC產品介紹


FAAC S.p.A.在義大利是第一家具有自動化門控油壓裝置的企業,具有40年歷史,擁有2個生產工廠、2 個電子研究機構及1個研究機構,業務規模遍佈全世界有9個跨國子公司、在65個國家有65個總經銷商。FAAC在歐洲自動門控油壓產品領域已成為數一數二的跨國領導企業 。  

FAAC S.p.A.所有的產品、設計、製造、管理皆符合歐洲 UNI8612 標準及CE認證、ISO 9001-2000 標準認證等 。