人臉辨識系統監控門禁管理

 

人臉辨識門禁管理軟體SBMS

          人臉辨識則是可以針對已經建立的資料庫,進行臉部偵測,可應用於門禁或安防領域,或是設定虛擬警戒,可以在影像上用電子方式畫出一條虛擬警戒線或是警戒區塊,什麼區域不該進去人,或是不該有人停留或穿越,都可以透過虛擬警戒加以管理。

FACE Access

 

 

logo

NxWitness IPVMS

(以授碼型式銷售) 

 

              全新中文 V4.0 版:新增功能 支援攝影機內建影像分析事件 Nx Witness 支援攝影機內建影像分析事件通知。使用者可在 Nx Witness客戶端中,接收攝影機內建影像分析事件。此外,Nx Witness 的事件引擎中,提供攝影機智慧影像分析項目,並讓使用者自行定義接收通知後的對應動作。3.2版中支援安訊士(Axis), Digital Watchdog, 韓華(Hanwha Techwin), 以及 海康威視(Hikvision)。階影像匯出功能 影像匯出介面重新設計,並支援內嵌文字,圖像,浮水印等自訂識別說明。書籤標記影像匯出 使用者可從播放時間軸上直接一鍵匯出已標記的影像,並帶入書籤內容,簡化操作過程。 攝影機別稱與自定義(別名)ID 使用者可以自行定義攝影機。